Сосуд. хирургия в госпитале на Печерске?+

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сосуд. хирургия в госпитале на Печерске?+ Многие из вас помню, рассказывали, что делали операцию (варикоз). Пришел мой час. Доктор сказал что ситуация критическая. Вопросы:8 тысяч это в кассу, а оперирующему и кто в операционной это из этих денег или дополнительно надо готовить. Лекарства? А перед госпитализацией где проходили медосмотр - там или в своей районной, и где лучше пройти? А в операционной в чем нужно быть одетым, мне сказали от паха, то понятно без трусов, но прикрыться надо будет чем-то - длинную футболку одеть? Какую одежду удобнее и какую можно, что брать в операционную. Доктор сказал 2 с половиной часа нога моя будет нужна им.Подскажите может еще что?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про варикоз не скажу,но могу рассказать про удаление желчного в госпитале.2 года назад платила хирургу оперирующему 100,анестезиологу 50,в сумму за операцию входили все обследования,лекарства и питание(дополнительно платила только за отдельную палату по 100 грнсутки,но анализ крови и фг у меня были с места жительства.в операционную вас в своей одежде не пустят,прикроют простыней.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сделала недавно флебэктомию Но не в госпитале... Поэтому подскажу только по анализам. Обычно это называется пакет пред операционный малый + ЭКГ + узи и доплер сосудов и артерий( но это вы наверное уже сделали). В операционный без трусов т.к. верхний разрез возле самого паха и была в одноразовой больничной рубахе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже надеюсь что в эти 8 тысяч лекарства входят, потому что такой суммы нет и придется одалживать, чтобы не больше вышло.Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ +[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто оперировать Вас будет? про сумму в госпитале не подскажу, делала в другом месте.на операцию - да, одноразовая одежда и без трусов (все равно врачи все увидят, у меня были и в паху разрезы)_[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас был общий наркоз? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - да. Но я сама на нем настояла. Имею опыт эпидуралки и второй раз на это пойти не смогла - слишком живы воспоминания. Предпочитаю общий, чтобы проснуться и ничего не видеть и не слышать. Иначе те часы покажутся вечностью...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а местный наркоз+ чем плох? Я просто от общего (было когда-то) плохо отходила, не было такого - проснулась и все. Я куда-то рвалась - тогда родители со мной сидели, удерживали, сейчас никого не будет. Доктор сказал что операция на 2 с половиной часа.Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением