Опубликовано: 7 июн 2015 Вены при бер-ти. К кому подойти в Шалимова? Или не в Шалимова.Еще до 12 недель беременности, вес уходит пока в минус, а уже вылезли вены под коленками и тянут ноги.Кто по беременным, сделает узи и порекомендует что-то дельное(назначит размер чулков и т.п.)Спасибо[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Размер чулков вы и сами выберете, там размеры на упаковке написаны. Кстати - таки лучше не совсем плоская подошва, а пара см каблучок. Будет намного легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 а там разве не от запущенности случая степень компрессии? Всю жизнь без каблука ходила. Но попробую, спасибо! а то уже с ума сводит, как подумаю, что это только начало Б, а что ж будет дальше..[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Я долго не могла понять, почему мне хуже всего летом - а А потом сообразила, что это все балетки и спортивные сандали.Степень компрессии вам в беременность очень высокую не назначат. Ну и обычное все Не забывайте - ноги на подставку даже если сидите, каждый час встать пройтись (если на работе), вечером ноги на стеночку, всякие венотоники утром и вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 ездили с сестрой приехали утром в регистратурукарточка - 50 грн и талончик к принимающему врачупосмотрел: выписал чулки, сказал, где можно купить:) дал визитку с телефоном, чтобы после родов и когда малыш подрастет, можно было обратиться за консультацией и лечением. И еще там же сделали УЗИ за 150 гривен. Совет: если будете действовать как мы,- одновременно к врачу - сразу занимайте очередь на УЗИ. И идите туда,-где будет быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Вчера не помог каблучок, но буду еще носить:) А вы без компрессии ходите, так? ноги на подставку - это не сильно помогает, т.к. вены и в промежности вылазят шариками. Надо лечь..За венотоником тоже лучше к врачу. Страшновато самой себе назначать.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Спасибо! Поеду, как и вы!() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Ой-ой, конечно к врачу , раз так сильно(( Я ленюсь.. Ну и на работу в плотных чулках не айс как-то. Но 2 беременности отходила в чулках - вот тоже так летом. Ухххх, как же было жарко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 У меня так же было. При первой беременности только ноги. При второй полезли вены в промежности и т.д Была на консультации в Шалимова. Ничем помочь не могут, рожайте, а потом приедете - это слова врача. Больше лежать, ность колготы или чулки с компрессией. Рожать обязательно тоже в гольфах-чулках или бинтовать элластическими бинтами.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Дабавлю. Венотоники не назначают во время беременности.Потом ближе к родам еще и геморрой лезет, зараза. Это же тожа варикоз, а все взаимосвязано... Я еще 3 недели после родов мучилась, перепробовала видов 5 свечей, пока сама себе не назначила венотоник в таблетках, хоть и не рекомендуют при ГВ.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Местно венотоники еще как назначают, это внутренне не рекомендовано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Местно не помогают совсем Даже врачи это признают. [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Я думала одна с такой проблемой :) спасибо. Пристрою детей и в шалимова сразу() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Мне прописывали Компрессионные колготки (если вены в промежности вылезают, то именно колготки, а не чулки!), надевать с утра не вставая с постели - ноги кверху, надеть, и тогда вставать. Летом, в декрете уже, на последних сроках, жарко было в таких колготках, я на даче и дома просто бинтовалась эластичным бинтом, колготки только "на выход". Пить Цикло3Форт - вполне нежный венотоник, который беременным можно. А вот кормящим уже не стоит - там экстракт апельсиновых косточек, деть может аллергить. Туда же по 2 шт. киви в день - идеальный комплекс витаминов при варикозе. Желательно со шкуркой.Мазаться мазью Асклезан.А еще летом я в бассейн ходила - клаааааас, потом полдня себя человеком чувствуешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Простите за офф, Киви со шкуркой? ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 если его потереть жесткой щеточкой, ворсинки уйдут. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 да ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 таки со шкуркой. ) ну да, приходится "брить", но все равно на любителя , понятно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 В результате: таки чулки компрессионные и больше ничего. Таблетки не доказана эффективность, ну вред не доказан. Но тогда зачем их пить?Мази тоже оказывается на беременных не проводились эксперименты... Поэтому на собственный риск и в малых дозах. Но это лучше, чем висящие на старости вены, дааа[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах