Опубликовано: 7 июн 2015 Кто то водил детей в соляную пещеру? имеем Атоп дерматит и аденоидит есть позитивные отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 водила 3 раза курсами - лучше стало процентов на 20 - аденоидит(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 не помогло атоп дерматит не прошел вообщеаденоиды 2 ст. прошли с возрастом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 тоже есть опыт, не помогло. ни атопия ни аденоиды.что касается меня, мой ринит аллергический также никак не улучшился. короче напрасная трата времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Мы каждый год проходим в Закарпатье. У нас постоянные гаймориты. Не могу сказать, что помогает. Болеем как повезет, но в этом сезоне насморк перешел в гайморит пару раз. Может просто уже переростать начали, дочке 12 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах