Опубликовано: 5 июн 2015 опять про беременность я тут месяц назад заводила тему с несвойственной задержкой, отправили меня сдавать кровь, но я не дошла, началась менструация, прошло все как обычнов середине нового цикла (с учетом смещения) начала побаливать грудь, с каждым днем все сильнее и набухла, стала упругой, пару дней назад стало как-то подташниватькороче сегодня сделала 3 теста и все с двумя полосками О_Окак это? месячные были полноценными, не мазня, тесты тогда не полосатились.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 тесты эти высокоспецифичны + и если показывает тест, что есть ХГЧ - значит, он таки есть.Беременность сейчас может быть (и не обязательно плодное яйцо в матке), а может и не быть (после самопроизвольного аборта какое-то время удерживается повышенный уровень ХГЧ, но у вас уже 2 недели прошло?).Вот придут гинекологи - они вам конкретнее расскажут.Идите к врачу, не затягивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 да, 2 недели прошло грудь как раз начала болеть через недели полторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Все может быть, на УЗИ идите [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Галина Александровна а как Вам написать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Сюда [email protected] [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 написала Вам на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 у меня так было, тоже шли месячные, я даже не знала что беременная. А потом пошло кровотечение и положили на сохранение- врачи смотрели на меня-как на больную-типа вы что не знали что беременны. так что бывает такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах