Опубликовано: 5 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Не сформировалась устойчивость к гентамицину? Посев смотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Ира, вы не посоветуете мне детского уролога? очень нужно пообщаться. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 мое мнение Уроваксом - да, курсами. Если боретесь с эшерихиями. Инстиляции Коллагролом - из побочек может возникнуть жжение достаточно болезненное, непосредственно после введения. Ну и сама по себе процедура весьма неприятна.В отношении Колларгола... считаю неэффективным. Что первично проблема со слизистой или эшерихиоз?Как перенесли первые процедуры? [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 могу сделать вывод, что первичной была проблема эшерехиоза.Не эффективны по тому что не дают длительного стабильного результата.Теоретически если делать ин-ции Колларголом длительным курсом, то возможно добиться относительной стерильности слизистой, что даст возможность ей восстановиться и возобновить местный иммунитет. Но! Я бы посоветовала перед и в середине курса сделать бак. посев (мочи из катетера), если он будет положительным, значит терапия не работает и нет смысла продолжать. Бактерии имеют чудесное свойство приспособляться((.Если сейчас бак. посев чистый, то, опять же по моему личному мнению, я бы ничего не делала, и дала возможность слизистой восстановиться при поддерживающей общий иммунитет терапии, плюс Уроваксом длительным курсом.Еще некоторые советуют бактериофаги.И еще. Курс Колларгола, какой бы он ни был не даст гарантию от рецидивов. По этому нужно копать в первоисточник от куда происходит реинфекция и почему.Ребенок маленький тут конечно щадящий и грамотный подход нужен.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 ой, не видела, а дайте почту, я напишу .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Спасибо Моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Нам не помогли Курс был 21 процедура. Разные препараты. В итоге, получили запуганного ребенка, хронический цистит и нмп."Опыт общения" с циститом 5 лет. Наблюдаемся на Богатырской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Нам тоже не помогли, через несколько процедур сформировалась устойчивость к используемому антибиотику, а с ним и ещё к паре из этой группы. Лучший эффект дал фурацилин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Пробуйте пить уро-ваксом на фоне максимальной профилактики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Препарат Уропол Извините, что в вашей теме, но все-таки спрошу - при цистите кому-то назначали Уропол? Если да, расскажите как эффект? Буду рада любым отзывам, препарат не дешевый, хочется знать, за что платить буду... Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах