Опубликовано: 5 июн 2015 знаю что стописятый раз но посоветуйте приличного стоматолога для протезирования - коронки, мосты. Ценовой диапазон средний - выше среднего, но не заоблачно. Главное - быстро, качественно и эффективно чтобы. Я отходила пол года к стоматологу, вынесла кучу денег, а воз и ныне там. пол года - подготовительные работы. посмотрит, ковырнет, отпустит, посмотрит, какую-то мелочь сделает, бабки возьмет, приходите еще... сил нет больше моих[+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 напишите мне на почту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 написала [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 если харьковский подходит,напишите мне в почту,дам контакты irina0607собака ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 если подходит Воздухофлотский, то + вот мой доктор: http://uadoc.com.ua/ru/doctor/golovatuk-pavlo-ivanovich-8772[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Мой на Соломенке.+ Я и коронки и мосты и импланты у него делала. Цены гуманные.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 а мне можно кого-то для мамы в р-не Голосеева, Моск. площадь так же протезирование и лечение [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 1500 грн коронка мк Это оч хорошая цена как для хорошего материала, ну и качество соотв. тоже. И всякие там бабочки, съемные, бюгели ( бюгли?), лечение, каналы, чисткиЕсли надо -дам контакт, как раз голосеево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 дайте плиз! Соломенка мне удобно очень быстро делал?[+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 и мне, пожалуйста [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Напишите мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 написала вам на почту [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 мыло давайте ) ,достаточно быстро . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах