Опубликовано: 5 июн 2015 таблетка для прекращения лактации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Достинекс тоже не сразу действует, где-то через неделю ( может 5 дней ) прекратилось, подождите() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 мне мочегонное прописывали и мало пить. И, надеюсь, вы немного сцеживаете, чтобы снять напряжение в груди, и не довести себя до мастита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Бромокриптин надо пить долго, там написано (неделя вроде мин), я пила (( а подруга пила Достинекс, но тоже не с 1 табл помог [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 мне 2 таблетки помогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Вон, в соседней теме Достинекс продают [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 С бромкриптином поосторожней гипотоникам нужно быть. Мне после приема первой (и единственной) таблетки скорую мама вызывала. В итоге я просто ждала, когда лактация сама уйдет, ничего больше не рискнула принимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 я гипотиник, пила его. Мне хватило 2-3 дня, само по себе на нет со второй дочкой у меня не уходило - 3 недели мучилась, камфары-листья, сцеживания, от того, что не пила воду - эффекта не было[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах