Опубликовано: 4 июн 2015 Опять я со сломанной скобой в ортодонтической пластинке. Вчера отломалась очередная скоба в пластинке у малого. Основная, одна из тех двух, что сдвигала передние зубы. Слава Богу, что не проглотил, скобка большая и изогнутая. Сломались уже 4 скобы. После последнего визиа с жалобами ортодонт сказал доносить аккуратно, не переделывать, хотя я настаивала на том, что может ломаться и дальше. Что делать, требовать переделывать бесплатно, потому что носить сломанную нет смысла, или вообще идти к другому ортодонту? Сейчас обидно останавливаться на полпути. И вообще, нормально ли, что скобы отламываются? Все обломились на месте прикрепления к пластику, это брак пластины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 пластик или силикон? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Пластина из пластика. Клиника на Липской. Они не работают с этой лабораторией, Вы не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 в мене донька відносила рік, не знімаючи - не пошкодилась жодна скоба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Ми начебто всі рекомендації виконуємо, малий носить обережно, не знаю, чому так виходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 я бы требовала бесплатной новой пластины для начала это явный брак какой-то попался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Мне кажется, что это техники халтурят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 на мою думку, проблема швидше в якості пластини, чим в тому, як носить дитина. У вас же не одна скоба відломилася........вимагайте нову пластину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 О, история похожа, только летит пластик (+) После того как врач подпилил, обломился в двух местах. Сейчас доктор подпилил с двух сторон, но дочке осталось носить месяц - полтора. Клиника та же.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Сыну тоже носить до августа, а тут такая неприятность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Сыну тоже носить до августа, а тут такая неприятность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 тоже пожалуюсь и спрошу вчера поставили пластинку дочке впервые.расстроилась. была настроена доверять доктору.а тут такое - на нижнюю челюсть пластинку будут переделывать, так как по словам врача "перепоручила"она ее другому технику, он чего то там расплавил... да и в верхней вместо предложенной картинки получилось розовое пятно... через два месяца туда же сына думала вести -- но теперь посмотримотпишитесь пожалуйста, как Вы решите проблему с Вашей пластинкой, может пригодится опыт.И еще, если можно, расскажите, когда восстановится дикция, а то пока пластинка очень мешает разговаривать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 поэтому бесплатная замена - вполне резонное требование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 силикон надежнее.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах