Опять я со сломанной скобой в ортодонтической пластинке.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять я со сломанной скобой в ортодонтической пластинке. Вчера отломалась очередная скоба в пластинке у малого. Основная, одна из тех двух, что сдвигала передние зубы. Слава Богу, что не проглотил, скобка большая и изогнутая. Сломались уже 4 скобы. После последнего визиа с жалобами ортодонт сказал доносить аккуратно, не переделывать, хотя я настаивала на том, что может ломаться и дальше. Что делать, требовать переделывать бесплатно, потому что носить сломанную нет смысла, или вообще идти к другому ортодонту? Сейчас обидно останавливаться на полпути, но я не вижу перспектив, так как доктор явно меня не слышит. И вообще, нормально ли, что скобы отламываются? Все обломились на месте прикрепления к пластику, это брак пластины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или брак, или пластина перетянута, у нас за 3 года пару раз такое было, но когда меня носом тычут, я вижу и признаю свои ошибки)Переделка занимала 1 день 1/5 цены пластины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите я вам дам телефон человека, который делает пластинки, она вас проконсультирует и, если надо, направит к знающему ортодонту?[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Я очень хочу! простите, что влажу в тему- очень нужно сделать пластинку сыну. Если можно контакты на почту, буду очень благодарна[email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте мне, пожалуйста. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, пластинку переделали бесплатно, пробуем носит дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам тут напишу, у меня нет доступа к мейл.ру 063114 восемь девять 32 Алина. Она супер профи по детским ортодонтическим пластинкам. Она их делает. Ну и направит к врачу-ортодонту. Можете сослаться на меня (Женя).[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам пишу 63114 восемь девять 32 Алина. Она супер профи по детским ортодонтическим пластинкам. Она их делает. Ну и направит к врачу-ортодонту. Можете сослаться на меня (Женя).[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением