Опубликовано: 3 июн 2015 Ребенок, 10 лет - к урологу, к неврологу, к обоим?? Девочки, насели на меня муж с мамой - может и правда пора куда-то идти.Ребенку почти 10, периодически писается в школе. Дома, на отдыхе, у бабушки - никогда не было. Говорит - я бываю чем-то очень увлечена, не успеваю добежать. И правда - дома тоже часто терпит до последнего, потом буквой зю бежит в туалет. Объясняю -уговариваю, пока не доходит. Может действительно нужно к урологу или неврологу и искать причины глубже??В школе у нас чудесная атмосфера, она школу любит, очень хорошо учится, есть друзья. По ночам - никаких проблем, либо спит всю ночь, либо поднимается в туалет ( редко). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Может, проблема в школьном туалете? Далеко, холодно, страшно, ещё что-нибудь. Или учительница очень не приветствует "можно выйти". Как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 ну общий анализ мочи сдать не помешает, но в 10 лет еще бывает причина действительно "увлечена чем-то и забыла", тогда проследить, на какой по счету переменке случается "авария" и поставить напоминалку в мобилке на эту переменку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 +100, не успевает на перемене, стыдно еще может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 а вы сами в тот школьный туалет заходили? сходите вместе с ребенком и пусть она вам покажет как она им пользуется. у нас была такая проблема с дочкой, правда, в садике. в результате оказалось, что кружок на унитазе был битый и его заклеили пластырем. так вот этот пластырь лип к коже и дочка просто не могла на него садиться (в более сраршем возрасте она научилась просто "нависать" над унитазом, не садясь на него. может, что-то не так именно в самом туалете (большая дырка в полу, скользко, высоко, страшно, не удобно и т.д.)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Близко(( вид вполне цивильный. Учительница очень спокойно относится... Закономерности не вижу... Пару раз на тренировках было -там понятно, и бежать далеко, и тренер очень строгая, и снимать 100 одежек. А чего бы вчера, в расслабленный внеурочный день, с 9 до 12 (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Конечно была, все ок там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 я б к психологу обратилась віяснить причину почему всегда (и дома) тянет до последнегоя такая біла, только успевала:) и во взрослом возрасте тоже ..... в стрессе жила[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 тогда пожелаю вам разрешить ситуацию максимально комфортно для вас и ребенка[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 у моей подруги дочь подписивалась до + 12 лет - только начались месячные, все прекратилось... Но они были проверенные с ног до головы и лечились от энуреза лет с 3-х... от врачей до экстрасенсов. А вот помогла гормональная перестройка))[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Тогда, скорее, дело всё-таки в медицинской плоскости, ИМХО. Посев сделать? + Пару раз на тренировках - тоже не вполне норм. Если дитя не пьёт в огромных количествах. А что, общий анализ мочи в норме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах