Опубликовано: 3 июн 2015 Клиника д-р Борода и коронки Я опять всё с тем же вопросом, Из-за курса $ цены тоже выросли, пока я нашла время ставить себе коронки.Очень дорого! В этой клинике этим занимается доктор Пилипенко. Может кто-то делал у него, нужны отзывы, т.к. цена вопроса очень высокая, в прямом смысле))))Коронки на передние зубы, поэтому циркониевые. Или посоветуйте альтернативную клинику/доктора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 я не его пациент, но раньше вместе с ним работал. И продолжаю наблюдать за его работами уже много лет - проблем с качеством у него нет. Кстати, он принимает и в значительно более дорогой клинике, чем клиника д-р Борода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Батюшки, я с ним регулярно пью, а даже и не знала, что он такой крутой врач:)))) () О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 )) теперь мне точно страшно к нему идти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Да ладно Вам:))) нормальный мужик:) () Ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 молодой, а уже регулярно пьёт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Кстати, не пьёт:) за рулём всегда:) и жена малопьющая, астрологией увлекается, старшего Ребёнка забрала из школы, обучает сама. Вот сегодня вечером на ДР общей знакомой увижу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 )) я его еще ни разу не видела, кроме как на фото в клинике, а уже столько всего знаю о его семье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 "Очень дорого!"-эт сколько... просто у меня стомат цена коронки от 2,5 до 3,5 если что.....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 циркониевая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Да мне тоже 2500озвучивал мой стоматолог, хотя может уже цены поднялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 речь идёт о циркониевых, которые намного дороже металокерамики Но у меня 4 передних верхних зуба, мкер. почернеет у десны, циркониевые вроде нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 значит я в теме.... пра я думала )метал 2,5светлая , которая циркониевая 3,5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 это актуальные цены? в этой клинике тоже было 15 000 за 4 таких коронки в декабре А сейчас в 2 раза дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 цена 2500 за циркониевую это было в прошлом году, сейчас не знаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 так вы доктор? Где ваша клиника?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 ой нет, я не док- я мЭдВЭдЪ)) напишите мне на почту , я дам вам контактхотя бы сходите ознакомитесь+ услышите др мнение спеца.....как вариант.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 написала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 )))Пилипенко, хороший доктор, запилит хорошо, а коронки сделает мой муж. Качество гарантируем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах