Сосудистая сетка на ногах

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сосудистая сетка на ногах Дамы, у меня в последнее время появилась сосудистая сетка на ногах. И вены тоже подтянулись ближе к коже и очень стали видны. Посоветуйт, пожалуйста, доктора. И если у кого то были такие же проблемы, что помогло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю. Есть такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, тоже такое пока села на диету и делаю зарядку для ног
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то что-то расскажет? Бегать можно? В сауну, массаж, спортом заниматься? Все молчат([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сеточка давненько. Не увеличивается, но и не уходит((. Занимаюсь спортом, бегаю, плаваю. Сауну не люблю, бываю редко. Проходила курс массажа в прошлом году - ничего не изменилось)). Да, и лазером, кстати, пыталась их удалить по покупону в институте красы, лазер не помог(полагаю, не парятся они с покупонщиками, без интузиазма работали...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бегаю, силовые на ноги не могу делать - боли начинаются Плаванье, велик -прекрасноРолики боялась, но таки попробовала - все нормально, ни боли, ни дискомфорта, ни ухудшенийЕще для меня главное - это удобная обувь, обливания холодной водой ног, отдыхая ноги класть на подушечку, чтоб отток был. Даже если есть боль, очень помогает холодная водаИз препаратов хвалили Иов-венумНу и еще, КОКи я не могу принимать - начинаются жуткие боли в ногах и вены вылазят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт красоты - говеное место. Но это из личного опыта. Возможно, в других местах было бы больше эффекта. Но лазер - на сосудистую сетку - слабо себе представляю.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на КОКах себе ноги и посадила( Но Вы шо! Тут нельзя такое писать. Если КОКи угробили Ваше здоровье, значит Вы их неправильно подобрали и нужно попробовать другие. Во как![+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего? Мой дерматолог и в институте красоты, и в КВД принимает Кста, я удаляла красные родинки у него, мож кому будет интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте узи сосудов у флеболога, если глубокие вены работают полноценно, то мелкие поверхностные сосудики - косметический дефект. Мой косметолог удаляет их лазером себе каждый год перед пляжным сезоном. детралекс курсом 2 раза в год обычно назначают еще как профилактику дальнейшего прогрессированиядля физ.нагрузки могут назначать компрессионные гольфы или чулки. Что именно и какой степени компрессии - врач назначает индивидуально. Я у себя в спортзале знаю несколько человек, которые в компрессионном белье исключительно занимаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, сколько всего) Спасибо. Видела купон на каком-то скидочном сайте. Может сходить? Там УЗИ, осмотр, рекомендации и еще чот-то.Я боюсь, что у меня это связано с циллюлитом. Как-то 2 в одном. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там тоже удаляла красные родинки, повырастали снова и было очень дорого () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в КВД удаляла, 15-20 грн за шт, ниче не выросло Уже месяцев 6 прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коагулограмму давно сдавали? я тут ниже почитала, что сосудистая проблема у Вас на фоне гормональных контрацептивов появилась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваще не сдавала. Что это? Первый раз слово такое услышала. На фоне гормональных контрацептивов у меня много чего появилось((( Просто ноги потом частично удалось восстановить, после того, как бросила принимать эту гадость, а вот теперь проблемы вылазят. Ну и наследственность добавляется.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туда обращалась не только с родинками, мне подход там вообще не нравится () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за рекомендации))) А посоветуйте мне ещё, пожалуйста, кто где лазером удалял сосудистую сетку?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну странно, что Вам КОК назначили без этого анализа http://phlebologia.kiev.ua/diagnostika-varikoza.htmlмуж сюда обращался по поводу вен. Как оказалось, у него все хорошо,ттт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вены Я могу вам сказать, что сейчас с такими вещами вполне успешно справляются с помощью лазерной коррекции.Но правда клиник у нас таких не так много.По Киеву могу вам подсказать клинику http://www.cogerent.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за КОКи. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением