Опубликовано: 3 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Могу продать, если будете брать сразу 10. цену уже писала[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Может вам понадобится Прегнил, у меня кума оставила и хочет его продать. ++ Прегнил 5000 тыс.,хранится в холодильнике, срок очень приличный - цену предлагайте сами, а я с ней спишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 у меня есть хладоген, однозначно смогу быстро встретится. А где вы живёте - напишите вы цену, за которую готовы купить ( [email protected] )- а я ей напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах