Опубликовано: 3 июн 2015 чем себя разбудить? второй день сплю на ходу глаза слезятся и закрываются, если меня положить в горизонтальное положение - засыпаю, быстро и ненадолго. И так вторые сутки, кофе не помогает, сердце стучит, а глаза не открываются!!! лимонная вода, апельсиновый сок... чем себя еще разбудить? Сплю нормально и днем, и ночью.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 тиск можливо низький? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Угу. :( тонгинал тоже пила [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 аналогично. зеленый чай, заварной, крепкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 может Проверьте гемоглобин и щитовидку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 о..это прям про меня)))) и все наш офис))) походу жара так на всех влияет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 А елеутерокок не допомагає? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 + гемоглобін [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах