Роды по скорой

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Роды по скорой Может, кто-то знает - если вызывают скорую, скорая везет в дежурный роддом или в тот, где подписан обходной лист?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дежурный, По подписке на такси. Ну или как договоритесь на месте. [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обходной лист, а обменная карта если на обменке стоит печать "госпитализовать в такой то РД", скорая повезет туда. Если печати нет - повезет в дежурный роддом[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорая едет в тот, котором подписана обменка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, правильно )) Я сама давно рожала, уже не помню ) Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда Рожала в 2013 в 5 РД, обменка была подписана заранее (он не мой ни по прописке, ни по факт.проживанию). Договорной врач предупредил, что по скорой 5 РД не принимает, добираться своим ходом. Аналогичную инфо слышала о 7 РД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не были госпитализированы по документам на тот момент? мне в 5 РД точно так же говорил врач добираться своим ходом, но не по причине того, что РД не принимает по скорой, а потому что я была уже оформлена в предродовое, хотя физически была дома.[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 роддом принимает по скорой когда дежурит, так как они не просто роддом, а пренотальный центр [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 7 уточнила, сказали, что действительно бывает такое, поеду на машине...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по каким дням он дежурит не знаете? чтоб целится:)) () [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в 7 отвозили по скорой с левого берега
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас если обменка не подписана у них, по скорой не везут.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если и так, то скорая с правого берега не поедет на левый берег..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорая поедет туда, куда укажет отдел госпитализации вне зависимости от берега[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего это вдруг? :) Это ж не на пароме плыть (+) есть определенные правила, куда скажут - туда и везут. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением