Астма

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Астма Всем доброго времени суток. Уже много лет страдаю астмой, и мне все не удается держать её под контролем...Подскажите, а как справляетесь вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем купируете приступы? астма аллергической этиологии?(+) Сингуляр курсом вам не назначали? [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно лечить астму Надо не просто купировать приступы но и лечить астму. Сходите к врачу, н вам пропишет препарат для базисной терапии, как мне, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

астма Фостер препарат хороший - я им пользовалась. Ни приступов, ни привыкания. Но это все врач должен назначать, вы учтите. Поэтому вы сами можете дополнительно что-то делать, но все равно лучше со специалистом проконсультироваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво расширяет сосуды, вот приступ и не приходит, мы так с мамой когда-то в кино ходили, забыли ингалятор, а у меня начиналось - она мне раз из флакона несколько капель духов в рот - попустило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учту ваши рекомендации У меня аллергическая астма на пыль. Спасибо, учту ваши рекомендации..почитаю в интернете подробнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну наконец-то!!! А я все жду, когда эта толпа свежезарегистрированных ников начнет уже что-нибудь рекламировать :) + Ну как можно так некреативно, вы ж за это деньги берете, работодатель вам доверяет... А вы - "смело сказать что уже почти достигла полной ремиссии". Ну хоть матчасть читайте, что ли.И ники спрашивающего, группы поддержки и отвечающих зарегистрированы практически подряд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тем ником ответили )) У этого ника типа уже расписана базисная терапия :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! Скорейшего выздоровления вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign]
0

Поделиться сообщением