Посоветуйте ортодонта (бруксизм)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте ортодонта (бруксизм) Желательно Левый берег (Троещина). А то ребенок скоро без зубов останется. Глистов нет, на всякий случай. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к ортодонту сходить можно только бруксизм больше связан с работой нервной системы, чем с патологией прикуса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойдем к неврологу, только я хочу шину чтоб сделали Чтоб зубы не стирал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лилиана, можете рассказать, вам выписали капу? И невролог, заодно, что сказал? Я уже устала слушать "Перерастет, попейте глицин, не смотрите телефизор"... Ну, пропили, курс - эффекта на месяц. И так - годами :-([+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю. и куда я смотрела раньше? проблема-то с момента появления зубов актуальна --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, ничего о капе не нашла. О связи тиков и скрежета с поджелудкой я знаю, все проверяли и воду пьем, но это не наш случай. Пока от скрежета и тиков пьет курсами глицин и витамины группы В и ждет когда же "перерастет". А я переживаю, что до того момента все зубы сточит...[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один ортодонт нам выписал капу, другой сказал, что капа прикус не исправит, поэтому пока еще можно поставить пластинку, чтоб немного расширить нижнюю челюсть. Вот заказали, ждем. Кстати трейнер нам выписали Т4 красный. По поводу бруксизма, причину уже нашли сами, поскольку наши доблестный врачи кроме успокоительных, больше ничего не смогли прописать. Проходим лечение, уже 5 ночей как не скрипит зубами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько вашему ребенку лет? _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей 11, прикус у нее в норме, я именно, чтобы не стирались зубы хочу А что за причина? Какие-то анализы сдавали? Мне тоже советуют успокоительные и "перерастет" , но у дочки еще и тики и страхи и сон беспокойный :-([+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет "перерастет" - это актуально наверное в более раннем возрасте, чем 11 лет А причину нашли сами. Если хотите, можем пообщаться по почте. Мыло: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж - обязательно, более того, с ней рядом лежу,пока не заснет, иначе истерика по вечерам :( боится бессонницы... Любовь - да, но подросток же... "ах, мне нельзя мобилку? меня не люююбят!" , "не подарили валентинку? Я уродинаааа!" Неврологи говорят "оградите от сильных впечатлений и эмоций," а как оградить, если она,наоборот, от скуки начинает сама себя накручивать. Впечатления -плохо, а при их отсутствии она сама себе все организовывает.Насчет капы - дочка сама переживает, что передние зубы сточит, я ее бужу иногда, когда скрип слышу из соседней комнаты, так она,уже проснувшись, иногда не может зубы разжать...Так что она не против, надеюсь, ей наоборот, спокойнее будет.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы уже столько неврологов обошли... надеюсь, если бы была проблема органического характера, она бы уже проявилась Меня успокаивает, что у меня тоже были сильные тики лет до 16, иногда челюсть так сводило, что я говорить не могла отчетливо, а папа мой заикался сильно... но после 16 лет у всех все прошло само собой.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трейнеров много, нам выписали Т4 красный, вам может надо другой ортодонт точно скажет, какой нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, гомеопат может вам помочь тоже +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, чтоб от скуки не накручивала себя, загрузите всякими кружками чтоб уставала и валилась с ног. А то у самих такой подросток, как придумает себе что-то, так родителям уже успокоительное надо пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кружки есть :) но от них тоже много эмоций. [+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А може це варіант тіків?
0

Поделиться сообщением