Опубликовано: 30 май 2015 срочно разыскивается нейрохирург Наш дедушка (80 лет) попал в аварию. В больнице провели полное обследование, все органы в норме. но сейчас повышается давление внутри головы (скорее всего не отводится спинномозговая жидкость), отеки на внутренних органах и они начинают отказывать. Точного диагноза нет, потому что не могут сделать МРТ (дед не может 10 минут пролежать в аппарате - очень сильные боли, которые снимаются только лекарствами с наркотой). Дело явно в нейро...штуках. Но куча симптомов. В больницы брать отказываются.Все осложняется праздниками. Подскажите, куда бежать, к кому обратиться? Нужно очень срочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Почему нейрохирург; что оперировать если нет диагноза? Первое - это постановка диагнозаКто определил повышение внутричерепного давления?Спинномозговую пункцию делали? Она может косвенно показать повышение внутричерепного давления и "нейроштуки"Чем дедушка болел до операции?Где его обследовали и где отказали в госпитализации?Обычно всех после ДТП везут в больницу скорой помощи (Братиславская 3) там смотрят хирурги; нейрохирурги и политравматологи [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 спасибо! сейчас буду уточнять эти нюансы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 я не особо в теме, но моя сестра с опухолью головного мозга оперировалась сначала на мануильского, а потом перешла в БСП в БСП ей понравилось на много больше и цена была гораздо меньшееще Феофанию посмотрите, но там палаты платныеМРТ под наркозом еще можно делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах