Объясните мне про пакеты гормональные

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Объясните мне про пакеты гормональные Впервые буду сдавать гормоны, вот ищу подходящий пакет. Не пойму, почему ставят прогестерон и др. гормоны напр. эстрадиол, ЛГ,ФСГ и др в один пакет, если прогестерон надо сдавать в 21-22 д.ц и остальные в 5-8? И если тот набор гормонов, который мне назначил доктор, не подходит ни под один пакет, как сдавать? Пакет и по отдельности? это ж капец как дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "почему"? потому что наборы разные. И врач может назначать исследования в разные дни цикла. Ну и суть пакета явно преследует цели не только обеспечить комфорт пациенту...Не подходит ни в один пакет, значит, сдаете по отдельности, или пакет + те анализы, которые не влезли[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, так и думала. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавать надо по тем дням, как расписано доктором+ Дешевле может быть в эндоклиниках государственных ~ на Рейтарской и Пушкинской. Я вчера в Диле сдавала, офигеть конечно от цен, но зато людей вообще не было, результат уже в 13-00 пришел на почту))
0

Поделиться сообщением