Опубликовано: 26 май 2015 Детский хирург-ортопед. Голосеевский район. Необходима консультация хирурга-ортопеда. У ребёнка растяжение связок на ножке и уже наложен гипс по скорой. Местный педиатр советует мне проконсультироваться у врача, т.к. гипс не уместен в данном случае. Подскажите, идти ли мне районную поликлинику. Возможно жители Голосеевского района оставят свой отзыв о местном враче, или сразу искать хорошего врача в частной клинике. И опять вопрос, к кому? Буду благодарна за любые советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 ищите другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 чего так категорично? моей дочке 2 недели как сняли гипс (гипсовая лангета) с голеностопа - было сильное растяжение связок. сейчас ходит в бандаже и еще болит.автор, можете при желании сходить в Инго на Красноармейской. там хорошие травматологи и взрослый (Сергиенко), и детский (Бородавка). [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 та там такой ортопед, что хай бог мылуе :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 где? [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 и я не поняла, где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 ойбля, это не ортопед, это полный звездец в Голосеевской((( простите, без матов не могу((((+ он не глядя на ребенка выдает диагнозы, рассказывает о том, что если я (вы, она - кто угодно) нормальная мать, то срочно должна все бросить, уехать с ребенком в село и там постоянно ходить с ним везде босиком, иначе ребенок мало того, что будет иметь проблемы с ногами, так еще и с психикой. А напоследок требует оставить деньги в коробочке на канцтовары. Визит к нему за самой обычно справкой - 30 минут, не меньше. При этом ребенка может не смотреть вообще. В последний раз я сорвалась, послала его и сказала, что не его дело рассказывать мне как жить и куда ехать. Итог - у ребенка в карточке появился диагноз "плоскостопие какой-то степени, сколиоз и т.д.". Справка нужна была для школы. Поехали в частную, там ортопед поржал, написал свое заключение. Так что поберегите психику и свою, и ребенка. Ищите другого [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 в главную))) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 А к кому в частную ездили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Спасибо. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 ой, я не помню - вроде в Добробут. Но у нас не было проблем, нам нужна была всего лишь справка [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Дракоша, скажите, а Вы к Бородавко лично ребёнка водили? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 подтверждаю.+ дочке снимал гипс, не только осмотр не сделал, но даже и не подошел и вообще ее ничего не спросил. Наше счастье, что я точно знала, что уже все ок и шли туда исключительно, чтобы дома ножницы не тупить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 да. а в чем вопрос? я лично лечилась в Инго у взрослого ортопеда, а дочка лечилась у детского (у Бородавко)спрашивайте[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Поняла, что к районному доктору идти не стоит, потому спрашиваю на форуме о других врачах. Спасибо Вам за отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 он не особо эмоционален но специалист хороший. дочке помог[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Спасибо за рекомендацию. Уже сходили на консультацию и остались очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 надеюсь, у вас все хорошо а мы к нему в конце августа собираемся[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Да, всё хорошо. Спасибо. Через полгода нужна будет контрольная консультация. И вам тоже всего хорошего желаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Возможно Вы знаете, хороший ли детский гастроэнтеролог в этой клинике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Про ортопеда в Голосеево всю правду написали. Без матов не описать этого "Дохтора":)+ У нас в том году было растяжение связок. Тоже наложили гипс. Считаю, что правильно сделали. Когда снимали гипс, тоже пошли к ортопеду в поликлинику. Но я была предупреждена, что гавно, а не врач (извините). Даже не посмотрел, тупо медсестра сняла гипс и все. Сказала, что можете бегать. Мы, конечно, потихоньку допрыгали до машины. Потом курс реабилитации прошли. Ко мне девочка ездила домой и делала ей массаж и упражнения. ТТТ все прошло успешно.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Блин, Аня, так четко описала, аж нечего добавить:))) () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 не знаю мы не обращались и отзывов я не слышала[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах