Прокол ушей пистолетиком-срочно есть вопросы.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прокол ушей пистолетиком-срочно есть вопросы. Девочки, решили проколоть уши. У меня берут сомнения, ведь это многоразовый пистолет, стерильность? Может есть одноразовые пистолеты для прокола ушей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда думала, что прокол выполняется как раз сережкой, а пистолет ее только выстреливает + Подпишусь, тоже планирую проколоть уши дочери.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот мне тоже так рассказали. а почитав в инете пошли сомнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что пишут и какие сомнения? Прокол действительно делается серьгой (+) пистолет только выталкивает ее.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пистолет контактирует с кровью? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я такое начиталась. короче утром надо принимать решение, а я так начала сомневаться уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая говорила, котороая в салоне тату делала, что самый безопасный вариант - это, конечно, игла. Якобы пистолет трудно продезинфицировать... Но я как вспомнила эту "Иглу" в косметическом кабинете в детстве...... поэтому дочке пробили пистолетом и не жужу. потом 5 дней антибиотиком помазали НЕ бойтесь. Просто попросите показать Вам как все устроено, и лищний раз протереть бактерицидным средством пистолет..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При проколе контактируют ухом только две части сережки Они вставляются в пистолет прямо из стерильной коробки. Пистолет прямо при мне обрабатывали антисептиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все было так же [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь. Прокололи, пистолет никак не контактирует с ухом. Только сережка. Надо меньше инета читать)Сама процедура быстрая, не больно вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что написали :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где прокалывали? сколько ребенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю на дом ездит девочка, которая прокалввает уши, проверенная моей родней и уже нами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, можна запитаю в вашій темі; дівчата, а порадьте мені салон проколоти вушка дитині, Лівий берег .Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да во многих салонах делат и все одинаково, что там выбирать. Но лично я своему ребенку прокалывала в институте красоты. там тетушка хоть место прокола вымеряет, куда можно колоть. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением