Опубликовано: 21 май 2015 АСТ и АЛТ 115 в крови у ребенка 6 лет.Я в панике,знающие загляните. Сдали анализы перед удалением аденоидов, и тут такие показатели.При этом все остальные в норме(моча,общий анализ крови).Сразу к инфекционисту побежали,осмотрела все и сказала что кроме АСТ и АЛТ все в норме,печенка не увеличена.До понедельника пьем атоксил и обильно воду,в понедельник пересдаем биохимию и доп анализы на гепатит.Анализы сдавали в ДНК лаборатории.На 28 мая у нас удаление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 узи органов брюшной полости делали? пересдаст пусть завтра в другой лаборатории[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 1,5месяца назад делали,все нормально.прошли курс лечения от глистов(вормил и вермокс ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 одновременно вормил и вермокс? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 нет,в с перерывами и креон и хофитол ,атоксил все пили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 за три дня до сдачи крови таблеток не пили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Еще раз повторите завтра и анализ пересдайте [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 А ребенок н чем не болел в течение месяца до анализов. У моей малой после жуткого энтеровируса аст и алт еще месяца два зашкаливали. Педиатры охмадетовские сказали, что это нормальная реакция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 последний раз болел февраль,март 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 было у сына на фоне чипсов, мак дональд..и пепси и т.д. [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 от прямо съел чипсы и АЛТ повысился? Вы отследили? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 такую еду не ест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 может быть от вермокса/вормила, я бы тоже повторила и поговорила с врачом, если лекарственная причина то потом пройдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Я могу очень ошибаться, но мне известен случай, когда при подобном раскладе диагностировали синдром Жильбера. Ни у кого в семье он замечен не был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 +1, у дочки или билирубин повышен, или АЛТ бывает, но у нее жильбера не подтверждено () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Это ж сколько их нужно было съесть?У меня были эти показатели повышены сильно,но и состояние Предсмертное))))острая печеночная недостаточность,вследствие интоксикации неизвестной отравой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 прочитала,билирубин в норме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 С большой долей вероятности это от вормила с вермоксом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 при жильбера будет стойкое повышение непрямого билирубина, а его нет. Скорее это таблетки от глитов или копайте в гепатиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 пересдали анализы,все в норме.Теперь думаю-это ошибка лаборатории была?пересдали у себя в поликлинике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 да так получилось, наелся и на след день пришлось сдать анализы, потом через какое то время перездали и все было нормально. [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Скорее ошибка поликлиники:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 думаете повторный анализ не верный?так же сдавали на гепатиты,ничего не обнаружено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Гепатиты в поликлинике? Я немного не доверяю биохимии в поликлиниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах