Опубликовано: 21 май 2015 Асцит при онкологии. Где провести лапароцентез? Маме онколог назначил процедуру лапароцентеза. Обычные хирирги не берутся, отправляют в онкологию. На Верховинной сказали не делают (у мамы там онколог). Куда податься ? Может есть у кого-то проверенные контакты, потому что ездить искать уже нет времени особо, живот мешает двигаться, одышка сильная.Как запасной вариант Инновация, но хотелось бы более бюджетно...Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 А почему онколог не дал направление туда, где делают? Как-то странно. Бюджетно, к сожалению, не подскажу, моей маме делали 2 раза в Лисоде, но там дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 А на Бульваре Шевченко такого не делают? Может, вам просто в приёмное отделение хирургии утром с документами подойти? Лапароскопические+ операции они точно делают, может, возьмутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 туда еще не пробовали.... в Киевской областной и в военном госпитале сразу отказали, мол специфика такая, что только онкодиспансер должен делать. Завтра еще будем штурмовать Верховинную в обход нашего онколога, напрямую в хирургию.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 дал направление, которое называется "по месту жительства" а это село, где в райцентре хирургов нет :( в Киев отправляют и замкнутый цикл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Вас никто не приймет, кроме как по месту прописки. Идите к участковому терапевту, он направит куда нужно. Такие процедуры проводят в хирургии районных больниц.Никакой другой стационар не берется за онкологических больных в 4 стадии..., к сожалению. Я эту школу прошла со своей мамой.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 попробуйте подъехать в областную больницу, там ниже тема есть "нужен грамотный онколог" я давала фамилию доктора и узнать возьмутся они или нет. Моя невестка со своей мамой попали к нему чисто случайно и очень довольны этим врачом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах