Опубликовано: 20 май 2015 подскажите про детскую стоматологию люди, а где у нас детям делают зубы под общим наркозом?и порядок цен, если можно.На Зоологической были. За четыре верхних молочных зуба озвучили цену 3000грн. Из них 800 - наркоз[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 дешевле не найдете, под общим делают точно Порцелян и Кидс дентал, но намного дороже, чем на зоологической 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 сотрудница недавно лечила ребенку там, да, дешевле всего у них. Порцелян больше 16 000 насчитал.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 damira, моя подруга делала такие манипуляции в Эсте-лайн http://este-line.com.uaно по цене уточните лучше у них[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 на Зоологической дешевле будет могу поискать контакт детского стоматолога там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 дешевле, увы, нет нигде. под наркозом делают в Порцеляне, Кидс дентал, Аванто, Оксфорд медикал... наверное еще где то. Это вы внуку ? Речь идет только о центральных верхних зубах? Боковые здоровые? Если да, то я бы вообще не делала общий наркоз. Если хотите красоту, то идите в мамадентист, правда сомневаюсь, что там уложитесь в эту сумму. но там сделают без наркоза. На Зоологической не советую. Я сама иногда лечу под наркозом, но восстановить передние зубы за короткий промежуток времени очень сложно. Прогнозы такого лечения достаточно сомнительные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 особое внимание обращайте на анестезиолога. есть ли какая то подстраховка в случае чего. многие халатно относятся именно к этому моменту, а зря. во время наркоза может случится всякое и нужно поинтересоваться на каком уровне будет обеспечена мед. помощь в случае чего. у нас приезжает бригада с Добробута полностью со всем своим оборудованием и анестезиолог тоже их, но только за наркоз они запрашивают 4-5 000 гр. на Зоологической там надежней в плане анестезиологической помощи (хороший анестезиолог там Борейко М.О.) но вот с качеством лечения там много вопросов (именно передних зубов) Но и учитывайте еще один факт: в основном нужно сделать внутривенную иньекцию, а это тоже стресс для ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах