Опубликовано: 18 май 2015 Нужны контакты Хирург челюстно-лицевой Прошу кинуть контакты компетентного врача - челюстно-лицевого хирурга.Замучил лимфоузел под челюстью - хочу узнать как бороться. Думала пройдет после простуды, а оно все ноет и ноет. Достало:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 лор и стоматолог исключили проблемы по своей части? не лишним будет еще сделать узи лимфоузла - посмотреть нет ли гнойного содержимогоесть уверенность, что не мононуклеозом переболели (он похож на ангину)? после него лимфоузлы могут и полгода быть увеличены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 я хочу сделать и узи и другие исследования, но чтобы понимать какие именно с этой проблемой когда-то ходила по кругу по всем кабинетам, но без толку а вот как раз у хирурга никогда не была и прочитала что это вопрос именно к ним. И хочется попасть к врачу который хоть правильно назначит комплекс исследований. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 то есть этот лимфоузел давно дает о себе знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 я почему так расспрашиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 а в Медикоме и такие есть? я у них на сайте что-то не смогла найти. Я не совсем уверенна что это лимфоузел может киста может еще какая-то штуковина. Хочу вообще сделать снимок или КТ или МРТ но нужно знать какой именно... Ходить по кругу как в прошлый раз не хочу. Так как не была тогда у хирурга хочу начать именно с него. У меня еще наследственность по этой части не очень ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 хирург-онколог? да, есть http://medikom.ua/news/onkolog_khirurg_v_klinike_medikom/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах