Подсоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать маммографию!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подсоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать маммографию! Полгода назад болела грудь, сделал УЗИ, пропила курс. Сейчас опять болит, теперь нужно сделать маммографию (тогда врач так и предупредила, если будет опять болеть, то нужно сделать маммографию. Посоветуйте, пжл, куда обратиться. желательно, конечно, Позняки и не очень дорого, но если что - поеду, куда нужно. Контакт проверенного врача тоже будет желателен.Буду оочень благодарна за информацию![+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнайте в клинике Инго, мне надо было сделать рентген лёгких и важно было сделать на самом лучшем аппарате так как были нюансы, выяснилось что в этой клинике рентген Дженерал Электрик какого то там поколения, у меня такой снимок как КТ, прям каждый сосудик виден.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божок Евгений Николаевич Институт ядерной медицины и лучевой диагностики ул. П. Майбороды, 32 тел. 483-11-49 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением