Опубликовано: 16 май 2015 Льет из носа после смены климата.причем из одной ноздри.что делать?солевым р-ром промываю, хлорофиллиптом капаю, витамин це пьюуже три дня - и ничегопомогите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 антигистаминное пробовали? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 нет, а надо? я дома уже и такое состояние...из глаз тоже течет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Сосудосуживающие капли типа виброцила и антигистаминное, можно недорогой лоратадин, или аналог по-лучше, вроде эриуса. Эриус лучше, это дезлоратадин, но и стоит он очень дорого. Советую для начала обычный наш лоратадин. Ну и, естественно, + если ситуация ухудшиться, то стоит обратиться к врачу. Может Вы прилетели из какой-то экзотической страны и привезли редкий экзотический вирус) Скорее всего, это аклиматизация так проявляется, если серьёзно, или ОРВИ, ну, или аллергия[+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 все признаки аллергии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Да? вот уж никогда не подумала бы то есть дома у меня никаких проблем нет.Уехали - так тоже не было проблем.Вернулась - и вот тебе на.Таки выпью АГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 при акклиматизации тоже антигистаминное? эриус где-то был дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 аллергия хлорфиллипт с витаминами мне бы только усугубилиЯ пью антигистаминное в таких случаях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 да, аллергия - это повышенный имунный ответ, может появляться на что-либо. по крайней менер антигистамины снимут симптом.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Может и не аллергия Я при таких неприятностях кенрико пластыри леплю, быстро на ноги ставят, они в любом случае помогут, будь это вирус или аллергия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах