срочно! где можно продиагностировать не меланому

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

срочно! где можно продиагностировать меланому пжл, подскажите, куда можно подъехать, желательно не ждать долго (сегодня-завтра) и желательно не слишко дорого (не родинка, а подозрительное новообразовавшееся пятно)Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если недорого и сегодня-завтра То в институт рака - к Гордиенко, а лучше сразу к Коровину. Еще мне недавно дали номер хирурга оттуда же (из отделения Коровина) - Кукушкина Мария Николаевна (097) 214-84-71
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо! Там наверное очереди ? не знаете, к кот. часу туда приходить? и нужно ли заполнять какие-то бумажки? И сколько денег давать?-----посмотрела на сайте, что они с 9поеду завтраеще раз спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или к Штефуре на Верховинную 69 или в Гармонию Здоровья .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штефура меланомами занимается? Я помню, его по РМЖ рекомендовали здесьСорри, уже погуглила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет очередей - раз на раз не приходится Если к Коровину или Кукушкиной, то я бы звонила на мобильный и договаривалась о времени. Они не принимают в Пк , к ним надо идти в отделение. Если не ошибаюсь, по пятницам они не оперируют. Но могут быть на конференциях и т.п. Сумму благодарности - не знаю назовут ли, скорее всего на ваше усмотрение.Гордиенко принимает в поликлинике, там живая очередь, бывает много людей, а бывает не очень. Я была у него давно, но точно шла напрямую. После консультации он дал мне записку в регистратуру, чтобы завели карточку. Сумму благодарности он называл, но я уже не помню, честно, то ли 100, то ли 150 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ будем уже на месте смотретьмне ж пока не оперировать , а посмотреть, может, биопсию надо будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при подозрении на меланому биопсию брать нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на счет операций я написала с точки зрения Загруженности врачей этих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе при подозрении сразу на операцию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что вы мне отвечаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы да Но вы должны понимать, что решение об операции принимаете вы, а врач может только рекомендовать.Гордиенко работает с лазером, но иссекает под местным наркозом так, чтобы можно было сделать гистологию. Если результаты гистологии плохие, то тогда делают более широкое иссечение скальпелем (это уже в отделении Коровина). В отделении Коровина только скальпелем.Врач должен решить как быть в вашем случае. Или сразу скальпель с большим отступом или радиоволна/лазер, а потом по результатам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или понаблюдать в динамике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо чуть проясняется ситуация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занимается- это одно отделение опухолей молочной железы и мягких тканей На Верховинной в хирургии на 8 этаже все занимаются и молочной железой и мягкими тканями. Та же Паукова, Аникусько и т.д (если к Штефуре не хотите). А вообще меня штефура оперировал 3 раза. И по поводу молочной железы и по поводу кожи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рекомендацию я попробую сначала на ломоносова - мне туда териториально ближе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ломоносова отличные специалисты, вам Лечу_по_фото все отлично по полочкам разложила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

съездила сегодня еще раз спасибо за рекомендацию!получилось попасть к Гордиенко, понравился.Слава богу, не онко )) хотя и посоветовал не рисковать и удалить.Вдруг кому пригодится: он принимает 9:30-11:00 и 13:00-14:00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если посоветовал удалить, я бы прислушалась ну и удалять только с гистологией, потому что только она подтвердить может, что за пятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сказал, что это вообще не его профиль и с моей проблемой не к нему (это пока типа что-то косметическое, просто месторасположение склонно к травмам = риск)Но там где буду удалять все же спрошу насчет гистологии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коровин Коровин лучший!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у нее недавно была с ребенком, консультировались по родинкам, очень понравилась она Она тоже удаляет, кстати. Но нам сказала пока наблюдаться.
0

Поделиться сообщением