Проблемы с шейными позвонками, из-за этого проблема с сосудами

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Проблемы с шейными позвонками, из-за этого проблема с сосудами и часто болит голова. Работа сидячая. Что делать? Поможет ли остеопат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допплер сосудов шеи с функциональными пробами указывает на нарушения гемодинамики?или как связали головную боль и проблемы с шеей?почему спрашиваю - у меня "проблемы с шеей", но голова болит раз в году. Поэтому не факт, что это связанные симптомы. Отсюда вывод, что остеопат может и не помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Проблемы с шеей" понятие очень обширное Просто у вас проблемы с другими позвонками, чем у автора. А автору хороший остеопат вполне может помочь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был у меня врач, который мне решил мои проблемы с головой и шеей. Но он уехал из страны недавно (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я умышленно взяла в кавычки диагноз без точного диагноза можно только на кофейной гуще погадать - поможет или нет.Был бы диагноз - откликнулись бы люди с подобным, опытом поделились.и кстати, мне помог остеопат. Но перед этим я сделала достаточно много обследований, чтобы понять, что причина в шее. Ведь головная боль - это симптом тысячи диагнозов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это который на Соломенке? (+) Я к нему собралась в июне..... Он вернется?[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня болела голова несколько лет (+) две протрузии в шейном. Голова болела до рвоты и боль ничем не снималась. Честно, до доплера не дошла, никто особо и не настаивал. Делала шейную вытяжку, головные боли прошли буквально на 3-4 процедуре. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контракт на год. но уезжал он с намерениями навсегда. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль.... Мне он понравился () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня там торже протрузии, остеохондроз, и головные боли до рвоты(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где его взять только ? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где делали? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичные проблемы, подпишусь на тему [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С вытяжками тоже нужно осторожно. Только у хорошего проверенного доктора. + У меня знакомый в санатории Ворзеля делал вытяжку позвонков спины (в бассейне его "вытягивали"). Теперь лежачий больной, в 45 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

O_O
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В военном госпитале () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарядка, массаж, невролог - мне помогло ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лежит 3-й месяц. Доктора говорят, что "побочный эффект" появился. Подлечится и будет ходить. Так что доктора ищите хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а мне этот санаторий хвалили, думала попробовать туда сьездить [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и попробуйте, просто с вытяжками не торопитесь. А массажи-лечебные ванны еще никому не помешали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! у меня точно также! спазмы уже частые. Примено 1-2 раза в неделю спасает спазмолгон. Но у меня есть муж, который делаем мне массаж воротниковой зоны и намазывает согревающими мазями и есть суперское приспособление для доски евминова по вытягиванию шейных позвонков.Сейчас отказалась от кофе. Очень его люблю много лет, натуральный итальянский. Но, увы... Зато стало намного легче.Еще папу лет назад проходила курс медикаментозно. Были хелевские препараты + сосудорасширяющие. Тоже был хороший результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массажи я делаю, но от них только временный эффект [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением