опять про беременность

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опять про беременность задержка 7 дней, 2 теста отрицательныесегодня утром начало как-то непонятно мазаться, так еле-еле, после обеда - чистосамая ранняя дата вероятного зачатия может быть 24-го апреля, цикл 30-31 деньдля результативного теста может быт рано?кровь сдать смогу только в пятницумне лучше бежать прям сейчас или можно подождать до пятницы с анализом крови?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, с такой задержкой тесты бы показывали Б. У меня и в первый, и второй раз на 1-2 день задержки даже не на утреннюю мочу любой самый дешевый тест показывал вторую полоску.ХГЧ покажет конечно[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а БТ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи делали? Если беременность желанная - нужно быстро делать узи и принимать меры для сохранения беременности.если внематочная - опять же до пятницы лучше не ждать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего Б. Мазнуло = имплантировалось в матку, сделайте тест утром еще. У меня так мазало с 2 беременностями + закрепления плодного яйца в стенку матки небольшие фрагменты ее слизистой оболочки могут отторгаться, что вызывает появление небольших кровянистых выделений из влагалища
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз очень вероятно, если Б наступила +-25-28 числа, как раз через 2 недели и прикрепилось к матке. Узи только у хорошего специалиста+ не все узисты увидят. ХГЧ для вас самый лучший выход.Тест может еще быть не заметен, у меня так и было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посижу біля вас. Сьогодні 17 день після овуляції (овуляція рання на 10 день МЦ), тест би вже мав показати? цикл 28 днів. БТ 37,4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что да. Посмотрела свой график. На 27 ДЦ тест не на утреннюю мочу самый дешевый показал четкую вторую полоску+ оплодотворение предположительно было на 11 ДЦ при 25-26 дневном цикле, т.е это 1 день задержкиНу и БТ конечно я измеряла с дня задержки[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вже почалася мазня((( чогось в мене довга 2 фаза циклу, буду вияснять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, то була зовсім не овуляція? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овуляцію моніторили по узі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тут нет норм, у меня должна быть на 12д при цикле 30-31 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну як же нема, друга фаза стабільна, 14 днів - норма. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением