Опубликовано: 11 май 2015 Где сделать кардиограмму ребенку (возможно и УЗИ), получить расшифровку? Подскажите пожалуйста, где можно сделать кардиограмму, может сразу и узи при необходимости, расшифровать и иметь заключение? Пошла в поликлинику узнать, что-то сложно: раз в неделю очередь за талончиком, можно и не получить. Потом через неделю после кардиограммы запись на расшифровку к кардиологу. А мне надо - заплатить и сразу все на месте.Мне не срочно, могу стать в очередь - через месяц нужен контроль после скарлатины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 делала зимой в Дитине кардиограмма есть почти везде (даже в любой районной, не говоря о частных), а вот УЗИ не везде, поэтому в Дитинину ездила.за цирком на О.Гончара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 только называется это эхокардиография, но вас поймут:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Лена, я за Центр Сердца на Братиславской, платишь 300 гривен - узи сердца, кардиограмма и консультация кардиолога, на высоком уровне, прищепки на аппарате разноцветные, всё с улыбкой.http://www.heart.kiev.ua/?page_id=341 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 +1, были на прошлой неделе с сыном на обследовании Действительно очень высокий уровень[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 +1 все на месте: эхо, кардиограмма, велосипед, врач все комментирует, там же сразу+ невропатолог. Быстро и, надеюсь, качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 а они без записи? взрослым запись аж на 27 число ближайшая дата была(звонила в пятницу) деткам по-другому, живая очередь идет-мне бы ребенку тоже нужно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Лена, точно такое делают в Медикоме - это входит в их программу медосмотра перед школой. На Оболони точно. Наверное, и отдельно опция есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 По записи. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Спасибо. Просто в прошлом году я младшую туда водила+ претензий нет по качеству, но мы приехали в 10, а вышли оттуда в 15. Сначала никого не было, ждали, потом они закрылись в кабинете, потом зашли те, кому раньше нас назначено, короче, потом грудничков без очереди и пошло-поехало. А, еще они чаи гоняли несколько раз.И это мы по записи были на день и время. У меня терпеливый свекр рвал и метал, хорошо хоть уже потом, в машине.В общем, или нам так повезло, или даже не знаю. Тоже по отзывам ехала.Скорее всего туда снова поеду))), но как вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 о, еще и туда позвоню, спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 многие частые клиники делают можно ближайшие прозвонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 +1 и еще в центре сердца на Мельникова были. Без записи() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 А разве киевлянам не бесплатно? Свекровь на прошлой неделе возили - бесплатно. Сейчас надо ребенку ЭХО сделать, в Добробуте - 500 грн. Однако! Ищу вот куда бы...[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 нет, я в Киеве, звонила спрашивала сама. Платно все, если нет направления. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах