Опубликовано: 9 май 2015 цветной лишай у племянника 7 лет посоветуйте, кто как вылечился от него. Невестка была у детского дерматолога, прописали какую-то мазь - не момогла. На тебе беленькие пятнышки, спина как будто поцарапали. Количество белыъ пятен увеличивается со временем.кто как вылечил? Кстати, у брата такое же на спине уже давно, у невестки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 в кожвендиспансере мужу выписывали болтушку на основе салицилового спирта-помогло.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 мой опыт+ лечила себе дважды. Первый раз - какой то болтушкой, очень медленно и трудозатратно. По итогу- скорее всего что то осталось, т.к. через лет 5 - та же фигня.второй раз - в частной клинике посоветовали. Шампунь Низорал использовать как гель для душа. По моему неделю или две, потом проверить йодом и все ОК. И еще желательно попить что то поднимающее иммунитет (потому как эта бяка при падении иммунитета проявляет себя). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 +1 за низорал муж тоже им вылечился, до этого ходил по врачам и никакие болтушки не помогали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Да да, я сама это пережила+ при этом при болтушках врачи советуют - не мыться, одежду кипятить, еще какая то фигня.А Низорал - просто супер - неделю душ (главное мочалками запастись, потому как выбрасывать после каждого раза надо) - и все супер (ТТТ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах