Посоветуйте пожалуйста центр гирудотерапии!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста центр гирудотерапии! Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший сертифицированный центр гирудотерапии с толковыми специалистами, или же специалиста-гирудотерапевта с выездом на дом. Спасибо![+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл в сертифицированном центре со специалистами? Я как то была только на предварительной консультации у гирудотерапевта. И после первого визита стало понятно, что доп обследование и 2 консультации гирудотерапевта будут стоить дороже, чем весь курс последующего лечения. В итоге прошла курс у простого косметолога. Анализы крови накануне в своей поликлинике. Позднее еще один курс - сама купила пиявки и дома их применяла.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подружка ставила в военном госпитале(ирпенском) теперь сама заказывает пиявки и ставит, но я, если честно, результата у нее не вижу(( она ставит от варикоза, а вот заживают они(ранки от укусов) довольно долго еще и сильно чешутся.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл в безопасности (+) Так как пиявки должны обязательно быть стерильными, а специалист должен уметь остановить кровотечение , да и вообще уметь устранять любые внештатные ситуации (например, острые аллергические реакции).[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но боюсь в Ирпень я ездить не смогу( У меня проблема серьезнее варикоза, а методов консервативного решения традиционная медицина не знает([+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ставила с банальным варикозом, поэтому мне сложно судить о более сложных диагнозах.Пиявки одноразовые, таким образом исключается заражение инфекциями.Я консультировалась в клинике Гиппократ на Лепсе. У них был гирудотерапевт.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую обратиться туда (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже ищу хороший центр, подниму тему! Проблема - варикоз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама ходила на Боженко 86, очень довольна, у нее варикоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А к кому там, не подскажете? Это ЦИСТРИ, боюсь+ меня там не станут принимать(
0

Поделиться сообщением