Опубликовано: 8 май 2015 Болезнь Паркинсона, кто-то сталкивался? Ин-т геронтологии есть ли отзывы о врачах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 У моего папы уже 10 лет. Из института этого его консультировала+ какая-то маститая профессор, один раз. Впечатления , скорее, негативные. Фамилию не помню, к сожалению, но могу узнать. Там самое важное - правильно подобрать дозировки лекарств. Оказывается, это очень индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 спасибо, а не могли бы вы написать про самочувсствие папы на данный момент? Можно в личку. Проводите ли вы какую-то физиотерапию?У нас: руки трусятся уже года 2 (к врачам не хотел обращаться), шаркает ногами, медлительный, встает с кровати очень медленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Да, замедленность есть, конечно. И ограниченность в движениях. Но он+ многое делает сам, хотя бриться, пуговицы застегнуть и тому подобное ему мама помогает. Через два года после начала он работал ещё вовсю, писал, спортом занимался, но лекарства принимал, конечно. Речь стала менее чёткой - ну это я в июне займусь, не зря же я на логопеда училась :) Физиотерапиии, насколько я знаю, сейчас нет. Хотя я дарила массажёр и предлагала массажистку. В больнице он массажи проходил, два года назад. Если хотите, пиште на почту мне, я вам могу мамин телефон дать, она ухаживает и знает больше меня. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 спасибо, телефон пока брать не буду. А наблюдается он в своей поликлинике или в центре Паркинсонизма на Вышгородской? Где ему подбирают дозировки лекарств? Может быть вы посоветуете врача, у которого ваш папа наблюдается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Он в своей поликлинике. Врача не посоветую, она человек хороший+ а спец - так себе. Уговорила его попробовать новое лекарство в виде пластыря, ему каждый день становилось хуже и хуже. Списывали на адаптацию. Дошло до того, что он не мог сам встать - это был ужас ужасный. Только тогда отменили. Просто альтернативы этому врачу мы не нашли, может, плохо искали . Если вы хорошего найдёте - делитесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 спасибо за ваши ответы. Пусть ваш папа держится в форме. Наша районная поликлиника на Троещине, если попадется хороший доктор, дам вам знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Сталкивались, отчим болел лет 13, зимой его не стало. Последние года 4 на колясочке. Ходить все время порывался, сначала с палочкой, потом мы с мамой его водили. А, лет 10 назад сделали ему операцию на мозге - сняли тремор с правой стороны, на повторную, для левой стороны не решились, тяжело первую перенесли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 сталкиваемся нет у нас специалистов и методов что то сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 расскажите, где вы наблюдаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Моя бабушка болеет уже достаточно давно+ более 10 лет. К сожалению, специалистов по этой болезни мы не нашли, наблюдается просто в местной поликлинике. С годами только хуже, таблетки могут только затормозить развитие болезни, но со временем они перестают помогать. Много читала про эту болезнь, есть надежды на хирургические методы, но к сожалению вряд ли в нашей стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 В Киеве и-те нейрохирургии как раз и делают такие операции, причём+ с потрясающим эффектом.Но есессна есть одно Но.....смысл операции в вживлении в ГМ электрода с выведенной в область ключицы батареей, которая корректирует работу электрода, который гасит неправильные импульсы ГМ.... так вот стоимость этой батареи просто неприличная.....врать не буду конкретную цифру, но ооооочень неприличная, тысячи долларов. Но и это вроде не беда...беда в том, что её за эти тысячи надо менять каждые 3-4 года.Ну, и риски операции на ГМ присутствуют....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах