Опубликовано: 4 май 2015 Маммолог Божок,подскажите как попасть на прием Делают ли там УЗИ или надо приходить уже с ним?Сколько стоит консультация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 послушаю.... У меня где-то был его мобильный, но сама не ходила еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 рассказываю:позвонила по 483-11-49. ,соединили с Божком. Записалась на консультацию.Он делает УЗИ,В четверг напишу результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 спасибо, буду ждать. Хотела к нему пойти после майских. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 спросила сколько стоит Узи - 400 грн....,за цену консультацию даже побоялась спрашивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 ого! может это с консультацией ? а у вас какая-то конкретная проблема или провериться просто ?можем в почте пообщаться, если что...моя [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 А чем Божок так хорош? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Много отзывов хороших о нем + всегда нужно 2 или 3-е мнение Например, в моем случае Паукова видит одну картину, Ковальчук - другую. Нужно третье мнение маммолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Просто на сколько я знаю, Божок - рентгенолог и узист хороший его хвалят как диагноста (в медицинских коугах), но он не практикующий маммолог. Если мы об одном и том же враче говорим. Даже если сравнивать с Пауковой, то она и оперировала раньше, и ежедневно имеет дело именно с молочной железой. Сходите лучше к кому-то из оперирующих маммологов - Аникусько, Штефура, Катеринич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 я у него была , за 400 грн мне делал узи ,мамографию и разметку на операцию,очень толковый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 а за консультацию сколько заплатили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 а операцию где делали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Это за все 400 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Я тоже была у Пауковой , но из всех больше всего Понравился Божок, а пришла уже в день операции на разметку. Можете написать почту дам мобильные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 сходила,400 грн маммограф+узи+консульт.У меня киста,отсосали жидкость+взяли на биопсию ,т.к. внутри кисты еще что-то обнаружили.+250 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 как Вам доктор? какое впечатление? маммографию он всем делает или по показаниям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 думаю всем,спросил сколько лет,рожала ли и сразу на маммогр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 ясно, спасибо. мне почему-то врачи сказали, что в маммографии нет смысла и что узи все четко показывает.....эх....сколько врачей, столько и мнений....Желаю здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 мне тоже сказали, что один раз маммографию сделать, а потом узи-контроль+ все-таки облучение груди не в пользу груди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 а кисты в груди обычно только наблюдают? (если не кажутся подозрительными узисту или на маммографии)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 и как Вам доктор ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах