Проктолог.Не знаю к кому ...

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проктолог.Не знаю к кому ... Девочки! мне нужен проктолог. И скорее всего потом потребуется операция. Отправьте меня в хорошие руки пожалуйста. поиском ничего не нашла. не работает он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-я больница на бульваре Шевченко+ фамилию врача не подскажу. Но мой знакомый недавно туда попал по скорой, делали проктологическую операцию - всё т.т.т. Говорит, там все врачи хорошие... Поищите там контакт.[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо ищете, тут поиском нашлась тема про проктолога с советами+ Я начитавшись, побежала в течении 2 часов на консультацию. Наберите геморрой, Детралекс, проктозан, короче, там столько рекомендаций врачей в одной теме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! У меня там каааак раз родственник лежит. Ему+ делал лапороскопическую операцию Кучер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта "чудесная" и познавательная тема+ http://www.likar.info/forum/readall484983.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Вашей теме спрошу - латексные кольца кому-то ставили?+ эффект был? Мне предлагают, если не будет ответа организма на Детралекс.Или может пробовать разные другие препараты-венотоники на предмет подходят или нет? Шо то мне эти кольца не сильно хочется ставить...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, тоже спрошу, заодно подниму А к этому врачу надо при обрстрении идти, или когда ничего не беспокоит, тоже можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, на видеоаноскопии все увидит, об обострении в красках и своими словами расскажете()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была сегодня у Ткаченко на бульваре Шевченко получилось очень доброе и милое общение- дура я что не побежала раньше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не стесняетесь, то расскажите+ Какой диагноз и что делать сейчас в дальнейшем? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яцюта погуглите. Большой опыт, работает на Шевченко, но у него есть и своя клиника, туда можно записаться по телефону. Смотрит эндоскопом, очень аккуратно, вообще не больно и не страшно. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже заметила, что вопрос решен.:) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня острое состояние. 3 стадия счастья - это минимум снимаем острое состояние и потом будет обследование. сейчас его провести нет возможности в силу воспаления. операцию надо делать скорее всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охохо,(( + Это какой-то размер узла большой, раз 3 стадия? У меня 1, но тромбоз был.А Вам видеоаноскопию не делали во время осмотра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какое)) тут бы дойти до врача... пройдет острая фаза- пойду сдаваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуть, отпишитесь потом, все-таки информация нужная, к сожалению тут на форуме много страдающих ((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туда просто зашёл и записался на приём или + как-то иначе попадают? Хочу перед второй беременностью осмотреться...
0

Поделиться сообщением