Зуб удалила, теперь подскажите где имплант ставить

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зуб удалила, теперь подскажите где имплант ставить Спасибо всем, кто подсказывал , что делать. Нимесил купила, как анестезия пройдет, выпью, наверное. Теперь подскажите, где кто ставил импланты. Проверенные места (клиники) и врачей. Ну и если есть какие-то особенности и нюансы… У меня имплантов пока не было. Кто недавно имплант ставил из форумчан? Анна? Спсибо. [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почти месяц назад удалила 2 зуба и буду ставить импланты, но+ мне дали направление на КТ через 1,5 мес. после удаления.А по ней уже смотреть состояние костной ткани и дальнейшие действия. Мой знакомый ставил год назад 3 импланта на Зоологической у какого-то врача врача по рекомендации. Обошлось ему все в 2400 у.е. Импланты израильские. Все зубы прижились и он очень доволен))[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у Вас зуб? Если жевательный - то не очень туда подойдет имплант [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? они (импланты) отлично себя там чувствуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нагрузка большая вываливаются часто( .[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Да, врач сказал, что прийдется ждать Несколько недель. Но я думаю начать с тех мест, где зубы давно удалены. Израильские нормально, да? Мне врач тоже назвал цену 800 долларов за все (за 1 имплант).А вы уже выбрали, где ставить будете? [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что? Мост не хочу :( Это ж еще два зуба испортить надо :(Пятерка - это жевательный? [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант- переместить на это место 6 и 7 зубы, я так буду делать на верхней челюсти, на нижней импланты на место 6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного если прижились, то отлично служат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как зубы перемещают? Не слышала даже о таком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с помощью брекет-системы Только это не всегда рационально. Например, 8-й зуб на место 7-го это нормально, а 6-й на место 5-го нерационально, т.к. 6-й нужен на своем месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,израильские вроде нормальные))+ я еще не выбрала, где ставить - будем смотреть по КТ и какие суммы будут вырисовываться. Тот мой знакомый, с израильскими имплантами, в нескольких клиниках был - просчитывал расходы - остановился на том докторе с Зоологической... Я еще не мониторила цены, т.к. выпадает все на лето, а я не смогу это делать летом физически. Буду осенью... отложила пока это дело....[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего сразу имплант не поставили? если кость позволяет - имплант ставят сразу. мне все сделали за одну процедуру+ удалили корень и установили имплантимпланты устанавливают на все зубы, жевательные, не жевательные.у моей подружки четверка стоит уже лет 6, никаких проблем с жеванием.и это - вам удалили зуб и не проинструктировали что делать дальше? нимесил - хорошее средство, если будет болеть.я не знаю относительно израильских имплантов, мне поставили американский. я в них не разбираюсь, врачу сказала - на ваше усмотрение, ставьте самый хороший.
0

Поделиться сообщением