Опубликовано: 28 апр 2015 Нужен эндокринолог Возможно только для консультации, а возможно и не только... Хочу, очень хочу попробовать с дексаметазона "спрыгнуть", страшно... Боюсь просто отменять, хочу проконсультироваться как поддержать организм и правильно это сделать. Блин, боюсь что стационар по мне плачет.Может порекомендуете кого то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Желательно левый берег () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Можно присоединюсь к вам с тем же вопросом? мне бы правый берег.. сделала Узи, не страшно, но и не норма.. нужна консультация эндокринологаУЗИ делала на Рейтарской... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Так там же отличные врачи.Лично я не порекомендую только Озерскую(но это субьективно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Можно конечно, послушаем вместе))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах