Эндокринолог в Медикоме

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эндокринолог в Медикоме Нужен такой, который толково проанализирует анализы и житие мое.У Грубник на Рейтарской когда -то наблюдалась до, во время и после беременности. Но посидеть вдумчиво с бумажками у нее нет возможности, в ординаторской куча врачей еще, ее дергают все время.Надо достаточно срочно!Вот если Глоба - на сайте написано, что и взрослых и детей лечит. Или Потолочная, или Калашникова. Мне надо еще позитивная, без разрисовок мрачного будущего, оптимистически настроенная на лечение и излечение:)Нужно разобраться, но без лишних дообследований ( у меня их предостаточно), так, чтобы сходу уловить откуда ветер дует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вам к доктору Хаусу. Я за последний месяц по разным профилям посетила где-то 15 разных врачей))) Сделала вывод - надо или самоизлечиться, или заболеть поконкретнее. Потому что если попадешь к медикам с вялотекущим непоймичем, там уж как вылечат, так целым точно не уйдешь. Большинство врачей были медикомовские, но к эндокринологу отправили к Виву к Левченко. Ну такое, эндокринолог и эндокринолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да меня уже на мрт отправили опухоль искать, чтоб совсем поконкретнее))+ Но эндокринолог всё равно нужен. Хаус не подойдет - мрачный доктор мне сейчас не в тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опухоль? ну, это Вы в самом начале пути. где-то врач седьмой-десятый, да? в конце все равно скажут - или глисты, или нужен психиатр. Сэкономьте себе время и деньги)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам уже говорили что-то вроде - у вас проблемы с желудком- но меня никогда не беспокоил желудок- это еще не значит, что у Вас нет проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к гастроентерологу отправили, да)) медицина - наука не точная()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эндокринолог Могу вам посоветовать врача эндокриноолога из этой вот клиники http://www.cogerent.ua/service/ginekolog-endokrinolog.html , ибо я с ними уже третий год сотрудничаю и могу сказать, что советую их всем.Классные спецы, и работают давно.Что еще нужно
0

Поделиться сообщением