Девочки,подскажите пож-та

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки,подскажите пож-та при постановке на учет выписали мне платные анализы в дприполаб наторч-инфекции, бак посев мочи, гепатит В (HCV) и гепатит СВы тоже платно сдавали эти анализы или можно где-то сдать бессплатно?т. к цена получается 1300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно эти сдавала платно в Синево, на торчи мне сказали, что можно не сдавать, но я сдала.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я торчи сдавала до беременности год назад, можно же их и не сдавать сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые 2 вообще не сдавала. какой-то один гепатит бесплатно в жк по направлению, но долго ждали наличие реактивов. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдавала и во время планирования, и во время беременности. Результаты же меняться могут.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центре спида, где-то за святошино, когда перед больницей меня заставили спид сдавать, там сами спросили, не нужно ли мне еще и гепатит и рв? про торч не знаю. Прошлой осенью стоило копейки -думаю по тел они все скажут. Мои все гепатиты, рв, и спид около 400грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торчи не обязательны, гепатит С по-моему тоже, но лучше уточнить. Остальные два сдавала платно () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они по протоколу не обязательны. приказ 417 () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гепатит В - это австралийский антиген(+) бесплатно оба раза в ЖК , на все остальные платные анализы писала отказ и не сдавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Так же. Только еще бакпосев мочи сдавала дважды в ЖК по 50 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гепатиты намного дешевле в Гор.СПИД-центре можете сдать, с направлением [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в ЖК 150 грн. бакпосев.. [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и без направления вместе с анализами на спид и сифилис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без направление даже на вич сейчас берут плату, увы. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первые 3 сдавали в ЖК, третий не назначали [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением