Дерматолога посоветуйте, очень нужно! Прыщи.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дерматолога посоветуйте, очень нужно! Прыщи. Есть девочка 14,5 лет. В прошлом году лицо было чистое, ну несколько прыщиков. В этом году просто кошмар, смотрю на нее и сердце сжимается. Все лицо в мелкой сыпи, которая никуда не уходит. Дайте контакты дерматолога у которого можно получить консультацию профессиональную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда вам написать? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся,может и мне посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коган Б.Г. (в Хелс энд Хеппи) Знакомые к нему ходят с кожными проблемами. Одна барышня 5 лет (!!!) искала врача с вавкой на ноге... все ее футболили, типа не знаем что у вас такое. Он к счастью смог диагностировать довольно редкую в наших широтах хрень.Сестра прошла подростковый период без прыщей, ее к нему отвели при первых же прыщах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Моя дерматолог нравится, сравнить не кем, правда. Фамилия Задорожняя, принимает в Адонисе на Левобережке и в Биомеде на Троещине. На Троещине прием дешевле.Я посоветую прежде, чем идти к дерматологу, сдать соскоб на демодекс. Потому что 99%, что он отправит на этот анализ, а так ему картина будет яснее. Сдать можно в Диле за 120грн, но моя дерматолог отправляла на Саксаганского, 72, в киевский кожвен, там, примерно 18 грн и, по ее мнению, доверия к ним больше, сем к Диле. Туда приходите на 2 этаж, берете в кассе талончик (без всяких направлений, просто говорите, что соскоб на демодекс) и вам номер кабинета скажут. Только не идите в понедельник, очереди. И перед этим сутки не умываться.У дочки моей демодекоза не нашли, выписали с метронидазолом мазь и умывалку.[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и к дерматологу можно сходить на Саксаганского раньше прием был 75 грн +18 грн соскоб. Но девочки писали, что прием подорожал....ну пусть 100 грн будет - все равно дешевле, чем в частных клиниках.Врачи там (судя по отзывам пациентов в очереди) все хорошие.Я хожу к Васильчуку (он гуглится), если надо - могу дать моб.тел (ну спросите, принимает ли он подростков)Плюс он же мне давал контакт косметолога, который у них же и работает, могу вам дать, но я к ней не обращалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как - помогло лечение?+ спасибо за подробный ответ, сдадим анализ вначале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, давайте телефон, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут как: Я лечусь с осени, но у меня хроническое заболевание, связано с сосудами и на этом фоне активизировался демодекоз. Последний вылечила, а основное в процессе, вроде лучше. Т.е. Врач мне подбирает правильный постоянный уход.А дочку 19 лет привела к врачу с мелкими красными прыщиками на щеках. Демодекоза не нашли, сказали мазать или кремом розамет или метрогил гелем (если кожа жирная). Розамета сейчас нет в аптеках, метргил-гель помогает, он с метронидазолом, за неделю вижу результат.Врач мне понравилась тем, что подходит комплексно. В моем случае анализами крови исключили паразитов, хеликобактер и прочее, что может давать. Также аккуратно относится к внешнему виду. Например, демодекоз можно залечить болтушками быстро, но кожа будет сухая и прожженная. Лечили "мягкими" средствами чуть дольше. На лето опять-таки врач не забыла посоветовать помимо мази лечебной средство для защиты от солнца, чем лучше умываться и т.д. (Не в смысле пиара каких-то марок косметики, написала мне варианты что поискать в аптеках и какие линии мне подойдут). На мой взгляд лечит правильно :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, я + Правда сама не была, т.к. Живу прямо возле Биомеда и мне к Задорожней удобно, но цены на Саксаганского небольшие. В Адонисе же прием около 300 грн, того же врача в Биомеде 170 первый и 80 последующие. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением