Опубликовано: 22 апр 2015 А если пигментация на веках и контуре губ, ползти на кладбище?( причем за зиму ничего не изменилось, всяким мазалась, пила полезности...а сейчас с каждым днем хуже и хужеУ мужа смотрю- тоже губы как карандашом обведены, но он загорел уже равномерно и не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 У меня 2 последних года - солнечные усы((( Купила крем солнцезащитный для лица. мажу. Проверю, поможет или нет () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 у меня в этом году первый раз такое (( вокруг губ... Надеюсь, что это из-за моего положения, и потом оно вылазить не будет. Наверное, дневного крема с спф 20 маловато, надо брать 50 для лица.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 противозачаточные не принимаете? когда пила из-за них были усы, бросила, прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 эээ, у меня есть немного, цвету и пахну:) спф 50 + пудра и вроде бы не страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 не-не. я уже с этим наигралась. Тогда у меня были не только пигментные пятна, но еще очень-очень много других проблем посерьезнее.Теперь - только солнышко выглянет. у меня усы)))[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 немного потому что. и на веки пудру особо не того... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я глаза поправляю все равно - тени светлый беж на верхнее подвижное, внизу с уголка капелька корректора. У меня сосуды близко расположены - без таких манипуляций - уточняют почему я заплаканная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я со своими синяками вообще не рискую выходить на люди без консилера )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 мне помог - но мазалась и зимой, и летом. После того как усы ушли - мажу только летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ну вот. теперь и я мажу. посмотрим. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 о, и у меня такие же усы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 у мене пігментація по контуру губ з 22 років, коли я на Ямайці на пляжі заснула і обгоріла до кривавих тріщин :)))) тепер літом виглядає, наче я шоколадом вимастилася :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Тоже имею такое "счастье" над верхней губой. Читала, что это связано с состоянием печени.Но меня печень в самом деле беспокоит. Пью расторопшу (только начала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 меня не беспокоит .. карсил вот пропила ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 простите, а какие вы пили, что от них усы росли? вообще то ОК имеют антиандрогенную функцию, так что рассказываете вы что-то интересное весьма)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Успокойтесь) То вы меня не видели, мазались всяким? Каким таким всяким?Более-менее эффект дает Обаджи, но стоит от 500 долларов,мазались им?Остальное мертвому припарка.Я забила, мне даже лазерную шлифовку предлагали, но я не хочу.А причин пигментации может быть много: от гормонов до солнечного воздействия и питания.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Солнечные усы - это не те что растут))))) Это - пигментация в районе усов () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 А, сори. Так у кого ее нет?) шляпу носить круглый год что ли Ну и плюс спф 50[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Забить у меня после родов пигментация проявиласьтеперь не люблю лето, бо кура-ряба просто) веснушки, пигментация....тонак обязательно наношу. хоть как то скрыть. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 так теперь нет ) а были натуральные усы) пила Диане 35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 не могу успокоиться((( обаджи не пробовала((( веки, под бровями-все в рыжих пятнах- как тут успокоиться? набрала Биокона -буду мазать днем и ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Вы учтите, что можете отбеливанием в солнечную пору усугубить пигментацию. Защищайтесь высоким СПФ, а отбеливание отложите уже до осени [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 везет вам) пигментация от отмены Диане пропадает, Диане тяжелый препарат, не знаю как вы его пили)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Успокоиться, да. В рыжих - это такая мелочь, поверьте. Вы не занимайтесь разными экспериментами, отбеливающие ср-ва усугубляют пигментацию. Только защита от солнца c/п/ф и шляпа, никаких отбеливаний.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах