Судокрем, действующее в-во - оксид цинка, 15% - можно ли заменить на отечественную

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Судокрем, действующее в-во - оксид цинка, 15% - можно ли заменить на отечественную цинковую мазь (действующее и проценты те же)? Небольшое поражение прыщиками у ребенка 8 лет на ноге. Спрашиваю, т.к. цена 200 грн. и 18 грн. соответственно. Может, есть среди нас дерматолог? Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашу лучше не берите, мертвому припарка. Лучше поищите б/у у кого-то в остатках, он так экономно используется. У нас полбаночки за полгода ушло, при почти ежедневном несколькоразовом использовании (под памперс).А еще лучше я б вам посоветовала поискать Деситин, мне он больше нравится. Я им тоже прыщики мазала дочке, отлично их подсушивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу Вам отложить пол баночки. Срок заканчивается в августе 15+ поэтому хранить мне не выгодно, мы столько не используем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большущее! Я бы купила немножко (во жизнь пошла) Если за завтра не найду подешевле среди знакомых, обязательно к Вам обращусь! Спасибо, очень приятно! А как я Вас найду? Мой мейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деситин супер мазь, но его нигде нет((( мы мажем просроченным ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера видела деситин в аптеке Витамин у нас в Вишневом. Думаю, что в Киеве тоже есть. А где-то месяц назад в аптеке Тас. Очень удивилась, так как когда год назад нам он был нужен, то нигде не было, заказывала из штатов через кидстафф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буквально месяц назад маме брала в аптеке 36,6 на Автозаводской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо ничего покупать. Я просто отдам+ Вопрос только ,как и где. Мне конечно же проще пересласть укрпочтой, т.к. сложно обозначить время для встречи. Если что - пишите на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем идеальная кожа чистая линия. Цена вопроса 2 доллара в среднем Масс-маркетовский[+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу Вам просто так отдать 2/3 банки, дети выросли, уже,= не надо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если автору не понадобится, можно мне забрать? заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ашане на лыбедской был еще совсем недавно. но ребенку прописали бепантен и стрептоцид от прищиков на попе. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, а я просроченным ребенка мажу((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я попу мажу, когда вспотеет и бегает, то красная становится+ Тока деситин быстрее всего снимает красноту и зуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа :) мой товарищ еще не дорос до беготни :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, вечером буду дома, отпишусь как забрать. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное Вам спасибо! Девочки, впервые что-то спросила у форумчанок и такой отклик получила! Написала Leo_ , подожду ответа. Уважаемая marinaskr1, пока что Вас не беспокою, ниже еще одна девушка спрашивала этот крем, пусть и ей повезет))) Еще раз спасибо!!! Я еще попробую синтомициновую мазь, дерматолог сказал, что надо что-то с антибиотиком, надеюсь, подойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам написала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду знать. Девочки меня уже закидали судокремами!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть крем Здраве болгарский. Очень хороший, и недорогой по составу могу глянуть[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Натали__S, дорогие девочки, пока отбой))) Я уже жду от форумчанки Leo_ судокрем.
0

Поделиться сообщением