Опубликовано: 18 апр 2015 Закупорка молочных протоков. Температура.Срочно Девчонки, у подруги забились молочные протоки(11 дней назад родила). № раза к ней приходил массажист -нулевой результат. Сегодня уже температура.Подскажите контакты толкового массажиста (чтоб за раз, так сказать). И что ей сейчас делать?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 в роддом может подъехать? я ездила с такой же проблемой, помогли. Они месяц должны помогать после родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 в роддом! меня акушерка расцедила хорошо гинеколог на узи отправила, и выписали на краяйняк антибиотик.Да, можно принять жаропониающее детское что-то - типа сироп, ни в коем случае не терпеть температура для кормящей - опасноА нет молокоотсоса?Ребенка прикладывать к больной груди, пусть сосет, самой в душе постоять и массировать, стараться сцедить[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 смажтесь траумелем, и в роддом. или на массажиста на дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 я просто ребенку чаще прикладывала до ощущения облегчения [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 полина фоминична 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 +100-очень помогла в своё время.До сих пор не понимаю,как это-трескаются соски от кормления(спасибо Полине!)+ И туда же посоветую Горячая линия по грудному вскармливанию "Молочные реки" (044)228-57-38 -помогают в сложных ситуациях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 +100 меня спасала дважды. Дай ей Бог здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Девочки, всем спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 +100 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 +много, с двумя детьми меня многократно спасала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 меня спасала тысячи раз с тремя детьми! Дай Бог ей крепкого здоровья![+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах