Опубликовано: 16 апр 2015 Срочно! Дерматолог ребенку Левый берег Пожалуйста подскажите дерматолога нужно срочно обратиться у дочки пошли высыпания на коже после травм! Левый берег, может в больнице на Алишера Навои есть? Очень прошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 А на м.Левобережной в диспансер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 я тоже сразу про него подумала, но у ребенка есть раны открытые на теле после травм, боюсь поэтому того диспансера, может что-то другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Травмппункт там в больнице на Навои? Дитина там же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Делюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 спасибо, я записала! Может есть моб. Росохи Катерины она там же работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 там нет дерматолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 нет, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 приняла нас Нат.Вал., благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 темку можно в архив, вопрос решен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Ой, и мне дайте телефон дерматолога, плиз - очень надо! Очень нужно дочку проконсультировать, все лицо в мелкой сыпи(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Не за что. Будьте здоровы.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Давайте почту, напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Советую Гузенко Татьяну Николаевну+ Мы и с правого к ней ездили:) Тел 050 649 90 54Принимает на Вербицкого.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 спасибо, записала и этого доктора на всякий случай для подстраховки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Можно и мне телефончик? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Отправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 простите, потеряла тему - моя почта+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах