Опубликовано: 13 апр 2015 что-то боязно мне у всех Пасха как праздник, а я с жуткой простудой и вот сегодня весь день жутко тянет поясницу и весь низ живота, а у меня только начало 33-й недели((боюсь до икоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 всё будет хорошо! но может завтра к врачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 да к врачу обязательно, но страшно...рано еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Но-шпа, вибуркол и лежите. Завтра к врачу. Может, тренировочные схватки [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 и я с простудой ((( до 30 недель ничего нигде не цепляла, а сейчас кошмар... Нос, горло... Вибуркол немного облегчает состояние.Держитесь!!![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах