Опубликовано: 12 апр 2015 Соляные шахты - вопрос Ребенку нужны соляные шахты. В Соледар боюсь из-за войны, хочу повезти в Польшу, но не знаю куда именно. Кто чт посоветует, заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 вы в киеве? http://speleokamera.com.ua/cgi-bin/myAccount/myAccount.cgi?action=dp&vs=2/scId=6&p=pDb&pDbId=2[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 спасибо, но мне нужно полное погружение сеанс 40 минут нас не спасет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 есть на м.Житомирская там по времени час с распылением. Это должно быть не менее 10 сеансов. Постоянно в Трускавце хожу, но там только в одном салоне с распылением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 спасибо, но мне нужно полное погружение на ночь, минимум часов на 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 А Солотвино в Закарпатье? http://uahotels.info/hotel/Ukrainskaya-Allergologicheskaya-bolnitsa-Solotvino-pgt/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 в Величке есть соляная шахта, там же и санаторий под землей и вся инфраструктура у меня есть партнеры в Польше, могу уточнить насчет лечения и проживания, напишите мне в почту[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 О!! В Величка- да!!! От получасового пребывания, не побоюсь этого слова дворце несколько часов во рту соль чувствовалась)) Курильщики не могли весь день курить.Мы там были как туристы, но видели и комнаты для лечения в шахте. Это нечто конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 затопило вроде ж . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Пишу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 позволю дать совет, сначала в киеве в соляных комнатах посидите, они не всем подходят. моим астматикам наоборот усугубляло приступы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Спасибо Унас поллиноз, астмы пока нет. Но в этом году началось конкретное ухудшение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 написала ВАм [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 а где это на Житомирской ? Конкретней расскажите, плиз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах