Дёргается бровь

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дёргается бровь Девочки, что мне делать с бровью? Уже вторую неделю периодически дёргается мышца под бровью. Причины я уже нашла в гугле - переутомление, недосып... выспалась и не переутомляюсь, но дёргаться меньше не стала. Теперь ещё опухла и нависла на верхнее веко. Я сейчас похожа на пирата :( Не особо заметно, но я переживаю, чтобы не переросло в хроническое - это раз, ну и как восстановить мышцу, чтобы у меня глаз открылся?[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к неврологу бы надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы открылся не знаю, но попробуй попить седативные с недельку типа глицесида или персена. Обычно они снимают дерганье.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую :) я не засну от них? и так хожу сплю на ходу... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от них нет, это ведь не снотворное, если на ходу спишь, то о том, что высыпалась хорошо (в первом посте) врачка:))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, высыпаюсь :) у меня просто пост + погода [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда не страшно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но глаз/бровь дёргается, и эта штука висит над глазом.. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причём, я бы быстренько побежала это ж на парез похоже уже. если бровь опустилась...[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау.. что это за штука такая? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, времени нет столько в запасе + Если уже есть парез, надо не откладывая идти к неврологу и начинать лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это надо к неврологу обратиться, чем быстрее начнете лечение - тем лучше будет результат+ По интернету толком ничего не скажешь, невролог тщательно оценит сохранность функции лицевого права, в том числе височных ветвей. Они как раз отходят в толще околоушный железы, потому при воспалении этой слюнной железы нередко вовлекаются в процесс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я уже решила, что пойду. Спасибо! [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня часто на глазу нервный тик, пила несильные успокоительные и вит. группы В (нейровитан или Магне В6) + но эффект был не очень. А сейчас пью по утрам сырые перепелиные яйца, очень хороший эффект, даже если не высыпаюсь или нервничаю - не дергается.Но вот то, что у Вас что-то нависло, настораживает. Просто ли это нервный тик? Лучше сходить к невропатологу.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже дергается верхнее веко.Магне немного попила. Может стало меньше, но не совсем.А по яйцам перепелиным - сколько их пить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще вроде 5 штук рекомендуют, но я обычно 3 выпиваю, мне хватает. Ну прям очень и очень почувствовала разницу На работе такой напряженный период был, и сплю мало, а не дергается. А до этого с осени не могла избавиться, на пару дней, бывало, пропадет, и по-новой нарастает. Плюс я надеюсь на пользу и для остального организма, в перепелиных яйцах очень много витаминов и микроэлементов, сейчас весной это актуально ))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите сразу картинки;) может быстрее запишетесь:)() [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением