Опубликовано: 7 апр 2015 Ищу медсестру на Осокорках проколоть АБ ребёнку Добрый день! Уважаемые форумчане, может кто-то может посоветовать проверенную медсестру, которая могла бы прийти на дом (Осокорки). Нужно проколоть ребёнку курс АБ. Сегодня делали в клинике, но у ребёнка температура и общее состояние не важное. Завтра в 12.00 следующий укол.В местной лаборатории ни разу не были, так что контактов врача или медсестры оттуда нет, и возможности сейчас подойти туда договориться с кем-то тоже нет, не могу сейчас оставить ребёнка.Буду очень благодарна за контакты медсестры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 у меня есть+ но она очень честная. Ей надо, чтобы было официальное назначение врача. По-другому колоть не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 есть оф. диагноз и назначение врача частнойи дайте контакт, пожалуйста. Можно сюда [email protected]. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 отправила. Напишите, получили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 получила. Спасибо большое! А как её зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Людмила. Выздоравливайте!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Сейчас буду звонить. Ещё раз, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 оба номера не рабочие :( "Не закріплені за жодним з абонентів" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 На Осокорках не подскажу, но простые уколы в ягодицу можно и самим делать, нужно чтобы один раз кто-то толковый показал все, ну и полчасика потренироваться на подушке или подлокотнике кресла иголку вгонять. Правда я в первый раз не ребенку, а мужу делала, не так страшно было, но потом уже после его курса в 3 недели могла колоть кого угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Эх. Чувствую, полезно научиться. Но не рискну сейчас экспериментировать. Колоть нужно цефтриаксон с ледокаином. Укол, как я уже поняла, очень болючий, несмотря на ледокаин. Боюсь что-то не так сделать. Но спасибо за участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 спасибо Вам огромное! Уже договорились с Юлей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Выздоравливайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах