ФЭГДС ребенку где сделать лучше?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ФЭГДС ребенку где сделать лучше? ребенку 10 лет, кто делал? как переносят дети? [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне советовали поликлинику Охматдета, ещё в гастроцентре делают.Серьёзные показания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боли в животе частые, Узи хорошее,анализы в норме, глисты погоняли, боли остались.конкретного диагноза нет. Вот назначили это и тест на хеликобактер[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сделать дыхательный тест на ХБ, а потом уже решать с фгдс. Медиком делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали в поликлинике Охматдета. дочке было 9 лет +прекрасный доктор тамю кажется, зав отделением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,уточню у врача про дыхательный [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я пока не могу ребенка уговорить на эту процедуру, очень боится... [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сама удивляюсь, как я свою уговорила .
0

Поделиться сообщением